全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  正文

市十六届人大常委会举行第二十二次主任会议
于伟主持并讲话

2015-04-14 09:38   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 昨日,市十六届人大常委会举行第二十二次主任会议。市人大常委会主任于伟主持会议并讲话。会议决定,市十六届人大常委会第十五次会议4月27日召开。

会议审议了市人大常委会法工委关于提请审议《成都市法律援助条例修正案(草案)》等4件地方性法规修正案的议案、关于提请审议《成都市人大常委会规范性文件备案审查工作办法(草案)》的议案;市人大常委会人代工委关于提请审议《成都市人大常委会补选成都市出席四川省人民代表大会代表办法(草案)》的议案。会议听取了市人大民宗侨外委关于审议《成都市旅游业促进条例(修订草案第二次审议稿)》、市人大内司委关于审议全市法院行政审判工作情况、市人大财经委关于审议市政府民营经济发展情况、市人大城环委关于审议市政府“北改”工程推进情况、市人大教科文卫委关于审议市政府《中华人民共和国职业教育法》实施情况等有关报告的准备工作情况汇报。会议还听取了市人大民宗侨外委关于市政府提请审议成都市与波兰罗兹市建立友好城市关系议案的情况汇报、市人大内司委关于市政府办理市人大常委会养老服务业发展专题询问意见书的情况汇报及有关人事事项的说明。相关议题将提请市十六届人大常委会第十五次会议审议。

于伟要求,要对接市委关于成都加快建设世界旅游目的地城市的部署要求,做好《成都市旅游业促进条例》修订工作,规范和促进旅游产业发展;要继续关注民生热点,持续关注教育、养老、北城改造等民生问题,回应社会关切,从人大工作的角度,助推全市经济社会建设。

市人大常委会常务副主任侯雄飞,副主任李建、敖锡贵、孙传敏、仰协,秘书长谢志迪出席会议。(记者 王伶雅)

原标题:市十六届人大常委会举行第二十二次主任会议

你可能感兴趣的:

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐