全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

阿富汗东北部发生山体滑坡 至少50人遇难

2015-04-29 20:56   来源: 人民网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

人民网伊斯兰堡4月29日电 喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗东北部巴达赫尚省28日发生山体滑坡,已造成至少50人遇难。

巴达赫尚省省长沙阿?瓦利?阿迪卜表示,该省省会法扎巴德以北的一个村庄当天早上发生山体滑坡,已造成至少50人遇难,其中包括妇女和儿童,大量民房被毁。山体滑坡还造成灾区地面交通遭到破坏,目前只能通过直升机前往现场。阿富汗救援人员已赶往现场展开搜救行动,灾害造成的死亡和失踪人数可能会进一步上升。

受连续降雨影响,巴达赫尚省于2014年5月2日发生过山体滑坡,造成大量人员伤亡,另有约300座房屋被毁。(记者徐伟)

原标题:阿富汗发生山体滑坡至少50人遇难

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐