全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

最后3天 成都二三圈层电马儿集中上牌期限将至

2015-07-28 15:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)7月28日报道 目前,成都二三圈层区(市)县电动自行车集中登记上牌工作已经接近尾声,离7月31日上牌截止日期还有3天时间,从8月1日起,各区(市)县也将和中心城区一样,严禁无牌无证电动自行车上道路行驶。

成都交警提示,7月31日我市区(市)县电动自行车集中登记上牌工作将结束,从8月1日起,全市所有电动自行车临时登记上牌点位撤除,仅保留中心城区各交警分局、各区(市)县交警大队总计21个综合上牌点位,只负责标准电动自行车登记上牌工作以及电动自行车牌证补换工作。标准电动自行车所有人应当自购车之日起十五日内,到公安机关交通管理部门申请登记上牌。

从8月1日起,二三圈层区(市)县将和中心城区一样,依法对无牌无证的电动自行车上道路行驶的违法行为,进行严格管理和处罚。对于违反本条例相关规定,驾驶未经依法登记上牌的电动自行车上道路行驶,路面执勤民警将对驾驶人处以五十元罚款,并责令其不得继续上道路行驶;对于不当场缴纳罚款的,将暂扣其电动自行车。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。