全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

曼谷爆炸中重伤的四川小伙醒了

2015-08-19 12:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

好消息!郑玖醒了!母亲护照拿到了!

17日晚泰国曼谷爆炸事件中,23岁的四川德阳小伙郑玖重伤,爆炸物碎片进入脑部,情况一度危急!

而记者得到的最新消息是:他的病情有好转,已恢复知觉。

他的母亲马代凤急切想去泰国照看儿子,而德阳警方也为马代凤开通护照办理绿色通道。

今日上午11点,记者联系了郑玖母亲马代凤,她说儿子已经醒了,语气里终于没有了昨日无法自抑的哭腔,但仍是很着急,“怕有什么后遗症,看不见他也没法心安。”

德阳警方特事特办,以最快速度在一天内为郑玖母亲办好的护照,也已连夜加急发到了广汉出入境管理中心。

“太感谢你们了,真的非常谢谢。”上午11点半,马代凤抵达广汉市政务服务中心公安局出入境管理窗口顺利拿到护照。

据广汉治安大队副大队长史建军说,18日中午12点左右接到该求助后,他们立即开通绿色通道,加急为马代凤办理护照,“这是我入职三年以来最快的一本护照,以往再快都要三天,这次只用了24小时不到。”

“我们会马上赶往成都。”郑玖同学黄凯说,他已托朋友帮忙订今日15时的机票,郑玖母亲、他本人和郑玖的好朋友杨仁强三人一起,从成都直飞曼谷。

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行