全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

老人因弄脏公交车被司机驱赶 跪下脱衣擦地(图)

2015-09-21 07:31   来源: 齐鲁网    编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

网传的老人“脱衣擦地”。

齐鲁网9月20日讯 19日,一则老人在文登3路公交车上“脱衣擦地”的新闻在网上快速传播,受到网友的广泛关注,今天下午两点,文登区交通运输局发布微博证实了此事。

威海齐鲁网记者了解到,9月18日中午,当事人于文登米山路水产市场站点处携带2个编织袋投币乘坐3路公交车,因放在脚边的编织袋不断往外渗漏黑色异味液体并影响到其他乘客的乘车环境,于是公交车驾驶员于师傅要求老人下车,但因自己无权开钱箱而无法满足其提出的退钱要求。没过一会儿,便发生了文章开头的一幕,该老人脱下自己的上衣,跪在公交车上,试图擦干净被弄脏的车厢。

今天下午,记者联系到同在事发公交车上的刘先生,刘先生说,当时公交车司机并没有态度不好,可能老人觉得自己弄脏了公交车就该擦干净,擦完之后老人便坐回了座位,“可能老人并没有觉得被欺负了,只是承担错误的方式让旁观者心疼。”

记者从威海市文登区交通运输局官方微博了解到,因该驾驶员服务态度生硬、缺乏耐心的沟通解释,公交公司已对其进行严肃的批评教育,并责令其停班检查。(记者 卢伟霞 于莎莎)

原标题:老人因弄脏公交车被司机驱赶 跪下脱衣擦地(图)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐