全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

大妈为吃水果插刀过安检 效果秒杀头上长草

2015-10-10 20:03   来源: 东北网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

女子为吃水果插刀过安检 效果秒杀头上长草(图)

效果秒杀头上长草

近日,在昆明机场,一女子竟然插刀过安检,被识破。那么该女子明知刀具不能带上飞机,为什么她还要这样做呢?随后真相曝光惊呆网友,没想到竟是想在候机时吃水果。

10月6日早上,一名身穿花衬衣的女士出现在了长水机场安检通道。可是这名女子一出现,就引起了安检人员的注意。

昆明机场安检站陈治军:“当时这名旅客,将一把水果刀当成发饰藏在头发里面,企图蒙混通过安全检查。”

这名女子在通过安检前,还刻意的摸了摸头上的水果刀。当通过安全门时,安全门发出了嘟嘟嘟的报警声。

昆明机场安检站陈治军:“这名旅客是国庆期间来云南旅游的,当天要准备返回南宁,在云南买了很多水果,由于担心候机的时间比较长,所以就把水果刀变成一个特殊的发饰藏在头上。”

我们见过头上戴发夹、带发箍的,可是这头上插把刀的还是第一次见啊。而且还是一把长约8厘米的水果刀。为了吃点水果,这位旅客也真是艺高人胆大了。除了头上藏水果刀的大胆旅客,国庆节期间,昆明长水机场安监站一共查处了违禁物品161起。

昆明机场安检站陈治军:“甩棍、催泪瓦斯还有管制刀具,都是属于违禁品,一旦被安检查获,将移交机场的公安进行处理。”

原标题:女子插刀过安检被查 真想曝光惊呆网友

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐