全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

Angelababy面部鉴定结果出炉:未见任何刀口

2015-10-15 12:25   来源: 参考消息网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

10月15日上午,女星Angelababy前往中国医学科学院整形外科医院,对面部进行全面检查、鉴定,确认面部、口腔部有无切口及填充物。中午时分,鉴定结果出炉,该医院院长亲自给大家展示片子,并证实Angelababy脸部各部位没整容。

Angelababy多年受“被整容”案件困扰,近日北京市朝阳区人民法院主审法官及代理律师建议baby在公证员监督下,接受权威医疗机构对其面部的全面检查、鉴定,并将相关报告作为维权证据。14日晚,刚新婚的baby出席上海某活动。对于法院建议做整形鉴定的说法,baby表示以前想过但没有落实,“当然会去做,已经做好了鉴定的准备,随便查”。至于过程会否公开,她说也不知道届时会是什么情况,“你们想来监督,我非常欢迎。”

15日,Angelababy赴权威医疗机构进行了面部鉴定。通过院长亲自鉴定以及头部扫描后,院长公布鉴定结果:Baby的整个头部、脸部的骨骼都没有任何的刀口。对于网上说的整牙,Angelababy只有简单的矫正牙齿,院长表示:那不属于整容的范畴,属于正常的牙齿矫正。

此外,Angelababy自己提出网友所说的质疑:是否已经把假体拿出来了?但这一疑问被院长否认。

据报道,中国医学科学院整形外科医院系三甲医院,院长的鉴定报告也将成为诉讼证据。本次鉴定在公证员全程记录下进行,以证明杨颖(Angelababy)就是杨颖。

原标题:Angelababy面部鉴定结果出炉:未见任何刀口

你可能感兴趣的:

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐