全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

刑释男子砍杀4人后自杀 亲属提刀护卫多名妇孩

2016-02-21 12:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

17日,农历正月初十,当人们还沉浸在过年的喜悦中时,宜宾县王场镇大塘村月合组却发生一死三伤悲剧。

1456030047991_副本

凶手证件照

据了解,43岁的犯罪嫌疑人毛某是宜宾县白花镇人,五年前因犯强奸罪被判刑,去年刚刑满释放。其妻李某芳称毛某性格不好,结婚后经常对其进行打骂,但直到毛某强奸被判刑,她仍未想到过离婚,以为毛某刑满后会有所悔改。

但毛某释放回家后脾气依然如故,动辙对妻子打骂。李某芳因不堪忍受,于年前跑回宜宾县王场镇大塘村娘家躲避,并向当地人民法庭提起离婚诉讼。

17日傍晚,李某芳娘家有人正在办生日宴会,毛某突然提刀冲进李家行凶。据目击者称,当时李某芳和几个妇女儿童在二楼,毛某一边叫喊一边欲冲上楼行凶,妇女和孩子们被吓得惊慌失措。

李某芳侄儿见状从厨房提了把菜刀,守在楼梯口与毛某对峙,并叫人赶快报警。“可能毛某担心打不过年轻力壮的妻侄儿,于是调头冲向院坝,专找李家人砍。”目击者告诉记者,如果不是有人提刀阻止,毛某冲上二楼,后果将不堪设想。

在行凶过程中,毛某将岳父李佑刚砍伤,将岳父76岁的大哥李佑炳砍死,另造成叔丈李佑常及妻弟李洪德重伤。

行凶后,毛某逃回白花老家,当地警方组织大批警力和群众对其进行围捕。警方突入毛某家后,发现其已经自杀身亡。目前,案件仍在进一步办理中。

成都商报客户端记者 罗敏

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行