全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都之春大型音乐杂技秀奇幻上演 和大熊猫一同寻宝

2016-05-02 16:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 粱巍   责任编辑: 史建婷

 

成都全搜索新闻网(记者 王玲 摄影 杨诗雨)5月2日报道 五一小长假,东郊记忆徜徉在一片音乐的海洋中,为期三天的2016成都之春室外音乐会今天已接近尾声,作为音乐会重头戏之一的大型儿童音乐杂技秀《熊猫寻宝》今天下午在东郊记忆聚空间隆重上演。

据介绍,《熊猫寻宝》时长120分钟,是蓉城首部大型儿童音乐杂技秀。剧中,以斑马布莱克为首的恶势力集团想要占领熊猫谷,建起森林中的第三家化工厂。“化工厂已经污染了蝴蝶泉和猴山的水源、土壤,不能再让斑马们破坏我的家园!”为了保护家园和森林环境,剧中主角熊猫奥利弗踏上了寻找智慧钥匙之路。

一路上奥利弗历经了重重考验,最终在蝴蝶仙子的帮助下突破了阻碍,打动了守护智慧钥匙的太阳神鸟,并用智慧钥匙感化了斑马,阻止了化工厂的建立,熊猫谷和森林都得到了保护。最终,动物们和谐团结的生活在一起,共同保护起了他们赖以生存的森林,《熊猫寻宝》在一片圆满的大结局中落下帷幕。

生动的剧情中集杂技、歌舞、魔术、话剧、川剧等多种艺术形式,在美轮美奂的舞台场景衬托下,不仅展现了如大熊猫、太阳神鸟、川剧变脸等四川特色元素,同时结合环保的主题,传递了团结、友爱、勇敢的正能量。“我最喜欢大熊猫了,他真勇敢!”6岁的果果在妈妈的陪伴下和大熊猫一起参加了今天的寻宝之旅,勇敢的大熊猫、美丽的蝴蝶仙子、斑马,都给他留下了深刻的印象,精彩的杂技、魔术表演更是让他大开眼界。果果的妈妈也表示,剧中动物们团结一心、保护森林环境的理念能感染小孩子,在他们心中种下一颗正能量的种子。

值得一提的是,音乐会期间,该剧还以“免费不免票”的惠民方式与市民见面,想要带着小朋友和萌萌哒大熊猫一起经历冒险寻宝之旅的家长一定不能错过。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行