全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

第三届“道德模范·新都好人”评选活动网络投票即将启动

2016-07-08 14:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 史建婷

1

成都全搜索新闻网(蒋锐 记者 覃霞)7月8日报道  时隔3年,新都区又迎来精神文明建设的盛宴,由新都区精神文明建设委员会办公室主办的第三届“道德模范·新都好人”推荐评选活动正火热进行中,20名候选人出炉,网络投票即将启动。(详情点击本网专题

此次推荐评选活动是落实中央和省、市文明办关于广泛开展“我推荐、我评议身边好人”活动的工作要求的有力举措,突出“群众评、评群众”的原则,不分年龄、性别、职业,将评选出在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲方面表现突出的在新都区范围内工作、生活、居住、学习的个人或群体作为第三届“道德模范·新都好人”。

为把活动引向深入,新都区文明办通过电视、报纸、网络和微信平台等媒介,进行了为期一个多月的专题宣传报道,印发活动海报3000张分发并张贴至机关、事业单位、学校、企业、村(社区)和人员密集场所,营造了人人知晓、人人参与的浓厚氛围。

经过两个多月时间的群众推荐、调查核实和征求意见,第三届“道德模范·新都好人”推荐评选表彰活动组委会从一百余名推荐人选中选定了20名候选人接受市民和评选委员会成员投票评选。

据了解,市民可通过纸质投票卡投票、网络投票、微信投票、电话投票、信函投票的方式参与到评选投票活动中,为你心目中的“道德模范·新都好人”投上一票。

投票活动即将拉开帷幕,投票结束后,组委会办公室将按市民投票权重占70%和评选委员会成员投票权重占30%的比例,统计各候选人得票结果,最终确定10名“道德模范·新都好人”。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐