全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都“文身爸爸”把儿子的疤痕文在胸口 被赞最美文身

2016-08-27 18:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 史建婷

儿子身上的疤痕(左),父亲纹身后的疤痕(右)

儿子身上的疤痕(左),父亲文身后的疤痕(右)

成都全搜索新闻网(记者 王玲)8月27日报道 有很多人用文身是用来遮盖疤痕,但是成都有位爸爸却专程要求要在身上文一道疤痕!今天,一则“别人都是盖疤 你却要纹一个疤”的微博大火,成都全搜索新闻网记者今天了解到,成都一位暖心的爸爸害怕儿子因为身上的手术疤痕自卑,便主动来到文身店把儿子的疤痕复制到了自己身上,用和儿子拥有同一道疤痕的方式来支持儿子。

0827_13

暖心爸爸将儿子的伤疤复制到自己身上

8月12日,成都一家文身工作室的老板郭女士接到了这样一单特殊的生意——“我儿子两岁,刚做了心脏手术,胸前有刀口的印子,我也打算文一个伤疤在胸前。”

郭女士表示,在和这位父亲沟通中得知,因为他家宝宝心脏手术留下了永久的伤疤,爸爸是害怕孩子长大了会因为身上的疤痕自卑,所以他文一个一模一样的疤痕陪着孩子。“我当时就被感动了,告诉他一定尽量把文身做得和他儿子的伤疤一样。”

24号,这位爸爸带着儿子胸口伤疤的照片来到了文身店,店里的文身师都来“围观”这位要和儿子文拥有一道同样疤痕的爸爸,面对激动的大家,爸爸却表现得很淡定。老板郭女士在接受成都全搜索新闻网记者采访时说,文身有很多的意义,这位爸爸选择用这种独特的方式表达了对儿子的爱,所以非常感人,孩子长大后肯定会感激拥有这么暖心的父亲。

0827_16

文身现场

网友点赞:这是见过的最美文身!

文身完成之后,郭女士在工作室的微博上晒出了这个有爱的“文身爸爸”,引得网友一片转发点赞转发。遗憾的是,记者想要找到这位“文身”爸爸,他却通过文身店老板转达了不想接受采访的意愿,他表示,这只是一件很平淡的事情,目的也是希望能陪着孩子更好的成长。

网友“万磁殷--”看到这位文身爸爸想起了自己的经历,好感人…我四岁时在脖颈后被烟花崩了一个小拳头大的疤,因为是疤痕体质所以淡不了,小时候会为了盖着,死活都要穿连帽衫,长大就好了。如果长大知道父母为了我,文了一个,我会又感动又心疼。希望宝宝以后快快乐乐的。

网友“月岛酱”在接受成都全搜索新闻网记者采访时也表示,之前在网上看到国外也有这样的酷爸爸,没想到成都也出了这样一位父爱如山的父亲,这位宝宝一定会为有这样一个酷老爸感到非常开心。网友“空怣”更是留言表示,这是他见过最美的文身!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。