全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

郎平代言郎酒红花郎:用女排精神铸造中国品牌

2016-09-02 21:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 史建婷

1 (1)

IMG_1123

成都全搜索新闻网(记者 雷涛)9月2日报道 今天下午,郎平代言郎酒红花郎新闻发布会在北京举行,中国女排主教练郎平和郎酒集团现场签署代言协议,即日起,郎平代言郎酒红花郎——“喝郎酒,打胜仗,神采飞扬中国郎。”

郎酒集团认为,“神采飞扬中国郎”的品牌主张,本身就和奥运会体育精神相融共生,它诞生于2004年雅典奥运会,并在奥运会期间通过中央电视台的密集广泛传播,不仅激励了奥运赛场的中国健儿,更激发了全国人民的豪迈情绪。郎酒在更高、更强、更快的奥运会精神鼓舞下,获得了10年时间从3亿元到100亿元销售规模的传奇发展。

在刚刚结束的里约奥运会上,郎平带领的中国女排不畏强手、英勇顽强,打出了风格,打出了水平,时隔12年再夺奥运金牌,充分体现了女排精神,全国为之振奋。作为早期的女排主攻手“铁榔头”,现在的女排主教练“郎教练”,郎平在中国排坛拼搏30多年,创造、传承、发扬令国人振奋的中国女排精神。

IMG_1124

牵手郎酒红花郎,是郎平里约奥运会带领中国女排夺冠归来慎重考虑之后,签署的首份品牌代言协议。郎平表示,郎酒集团“神采飞扬·中国郎”的品牌主张,以及郎酒红花郎蕴含的务实专注、精耕细作、追求极致的工匠精神和品质保障,高度契合她本人的人生态度和中国女排精神,大家是走在一个道上的人。

据了解,郎酒集团“神采飞扬中国郎”的品牌主张,是在中国不断迈向繁荣昌盛的时代背景下,全国人民兴奋得意、精神焕发而提出的顺应时代潮流的品牌主张,具有鲜明的时代性。谁能高度唤醒全国人民兴奋得意、精神焕发的激情?郎酒在品牌代言问题上表现慎重,一直到此次郎平带领的中国女排重夺奥运金牌,全国上下不论老少和性别,不论城市和乡村,都为中国女排欢呼、雀跃,郎平教练更成为横亘中国女排历史30多年的传奇英雄,她身上凝聚着令全国上下神采飞扬的气质和特征,是“神采飞扬中国郎”最好的诠释和代言。

IMG_1122

基于郎平和郎酒双方的共识,郎平代言郎酒红花郎分为两个层次。首先是代言郎酒的品牌主张,代言核心内容是:“喝郎酒,打胜仗,神采飞扬中国郎。”其次是代言郎酒集团核心产品红花郎酒,代言核心内容是:“你欢呼的每一分,背后都有一百分的努力!红花郎,打胜仗;铁榔头,扬国威。我爱郎酒,我爱红花郎。”

郎酒集团副总裁、新闻发言人李明政表示,邀请郎平代言郎酒红花郎,意在将郎酒企业和品牌的发展,融入到时代发展的大潮,融入到祖国昌盛民族复兴的大潮。郎酒集团由衷敬重郎平代表和传承的中国女排精神,认为女排精神不仅是中国体坛的精神瑰宝,更是中华民族精神和时代精神的集中体现——无私奉献的牺牲精神,团结协作的团队精神,艰苦创业的奋斗精神和自强不息的拼搏精神,强烈支撑着中国女排30多年来永不放弃、永不言败,经过十多年的波谷,迎来了去年的世锦赛冠军和今年里约奥运会冠军。踏实追求每一分,极致追求高品质,郎平传承和发扬的新时期女排精神,和红花郎酿造工艺和过程高度契合。精益求精的工匠精神,不放过每个工艺细节的执着追求,在扎扎实实的努力中集聚胜利力量,是女排登顶和红花郎持久飘香的根本要求和基本动作要领。

签约仪式后,郎平在和张斌现场互动时表示,她很荣幸有机会代言郎酒,希望她和郎酒携手一道,同心协力从辉煌走向下一个辉煌。郎酒股份有限公司总经理付饶回应郎平对郎酒深情厚谊时表态,郎酒对郎平教练充满了无限尊重,幸蒙郎平教练的厚爱,满怀热情和诚挚亲身代言郎酒红花郎,郎酒倍感荣耀与自豪,郎酒一定抓住郎平教练代言契机,踏实追求每一分,极致追求高品质,不放过每个细节的执着追求,在扎扎实实的努力中集聚胜利力量。郎酒一定为郎平教练增光,红花郎一定为郎平教练添彩。

IMG_1125

据介绍,郎酒红花郎的郎平代言广告正在紧张的拍摄制作中,将以最快速度登录中央电视台一套黄金时段与全国电视观众见面,还将在全国范围内以不同传播形式大面积、高密度推广,让郎平重塑的新时期女排精神激励郎酒团队,进一步激活郎酒市场。

郎酒集团是中国名酒企业,郎牌郎酒曾于1984年荣获中国名酒称号,红花郎是郎酒集团2004年顺应时代发展推出的拳头产品,因连续冠名中央电视台春节联欢晚会最喜爱节目评选活动而声名鹊起,而今已连续4年独家特约中央电视台一套黄金档剧场,是中国酱香白酒的典范之作。