全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市互联网“双创”品牌评选活动首场路演走进天府软件园

2016-09-06 12:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 史建婷

图片1

现场乐队表演

成都全搜索新闻网(记者 杨皓 摄影 黄驿)9月5日报道 淅淅沥沥的雨滴也浇灭不了“双创”的热情,今天上午11点30分,“菁网互联、蓉创你我”2016年成都市互联网“双创”品牌评选活动首场路演在天府软件园C区顺利进行。现场乐队表演、有奖互动问答等环节吸引了天府软件园数百名工作人员驻足观看,为本次“双创”品牌评选活动做了很好的宣传推广。

成都天府软件园是中国10个软件产业基地之一,也是中国最大的专业软件园区,同时也是国家软件出口创新基地、国家服务外包基地城市示范园区。作为本次“双创”品牌评选活动首场路演的场地,天府软件园正好与“菁网互联、蓉创你我”的主题不谋而合。“这次活动不管对互联网的创业者还是这个行业的从业者而言,都是一个很好的平台,能够让自己的品牌得到推广,也能激发互联网创客们的创造性。”软件园区管理人员陈女士说道。

图片2

工作人员向路人介绍活动

据悉,此次互联网“双创”品牌评选活动将持续至10月,成都属地范围内的各类非公有制网站、社交账号、移动客户端等均可报名参加。获奖者将赢得品牌宣传推广渠道等诸多服务扶持,展示品牌优势、打响品牌知名度、扩大品牌影响力,为成都属地互联网品牌发展再添动力。

记者还了解到,本轮路演活动共有5场,下一场将在龙泉驿区举行,想要了解和关注本次“双创”品牌评选活动的创客们别错过接下来的精彩路演。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐