全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

抓好当前 谋好长远 实现武侯新发展

2016-10-14 10:11   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 史建婷

唐川平赴武侯区调研

昨日,市政协主席唐川平前往武侯区,就该区贯彻落实《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》精神、开展“两学一做”学习教育情况和贯彻落实市委十二届七次全会精神,助推经济稳定向好发展情况,以及贯彻市委政协工作会议精神和《中共成都市委关于新形势下切实加强和改进人民政协工作的实施意见》等情况进行调研。

唐川平一行先后来到世外桃源双创孵化园、四川日机密封件股份有限公司、武侯区市民中心,实地调研武侯区双创工作开展、企业研发运营,以及为市民服务的创新举措等情况。在随后召开的座谈会上,武侯区委、区政协对相关工作情况进行了介绍。唐川平强调,武侯区要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神及中央、省、市重要会议精神,要科学谋局,以“一城”“一带”“一片”“一港”建设为重点,科学制定规划并严格实施,进一步抓好产业转型升级和加快产业结构优化。要抓好当前,谋好长远,坚定不移、持之以恒抓好经济,实现可持续、健康、稳定发展,为成都建设国家中心城市作出新的更大贡献。

就新形势下如何做好政协工作,唐川平要求,武侯区政协要贯彻落实好市委政协工作会议精神,切实做到“懂政协、会履职、强自身”。要围绕中心、不断改进政协履职的方式方法,扎实推进协商民主、民主监督、参政议政制度建设等工作。要不断提升自身能力和素质,加强思想、作风和能力建设,努力助推武侯经济社会发展再上新台阶。

市政协秘书长颜安参加调研。

(记者 王琳黎) 

原标题:抓好当前 谋好长远 实现武侯新发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐