全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

"中国伟哥之父"闫永明将回中国接受调查

2016-10-24 19:31   来源: 环球网   编辑: 梁巍   责任编辑: 史建婷

据新西兰stuff新闻网站23日报道,中国“百名红通”5号逃犯、原吉林通化金马药业股份有限公司董事长闫永明近日将回到中国,接受调查。但报道称,闫目前是新西兰公民身份,他将以何种形式回到中国,仍不明确,目前尚无迹象显示他遭到遣返或引渡。

报道称,新西兰外长上周刚访问中国,政府已在和中国签订引渡条约问题上放松立场。

今年以来,截至8月中旬,全国公安机关共从61个国家和地区成功抓获各类境外逃犯409名。其中,缉捕272名,劝返137名;缉捕“百名红通”逃犯15名。

原标题:"中国伟哥之父"闫永明将回中国接受调查

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐