全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

适应新常态 符合新要求 努力新作为

2016-11-03 07:25   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 史建婷

市政协召开党组(扩大)会议 传达贯彻党的十八届六中全会精神 唐川平主持并讲话

昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委、市委贯彻十八届六中全会的要求,研究市政协贯彻落实意见。市政协党组书记、主席唐川平主持并讲话。

唐川平说,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次具有里程碑意义的会议。审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个重要文件,表明了中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心。

唐川平强调,当前和今后一个时期,要把贯彻落实十八届六中全会精神作为首要政治任务,要深刻认识全面从严治党的重要性和紧迫性,认真学习好、领会好、把握好,把全会精神贯穿到政协工作全过程和各方面,自觉做到思想上高度一致,政治上立场坚定,工作上坚决落实。要进一步强化“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央、省委、市委的各项决策部署落到实处。要更加强化严格自律、严格规矩、严格制度、严格纪律和严格责任,切实落实全面从严治党要求,做到适应新常态、符合新要求、努力新作为。

市政协党组副书记、常务副主席徐季桢,党组成员、副主席金嘉祥、杨小英、杨林兴,党组成员、秘书长颜安出席会议。党外副主席侯一平、罗霞列席会议。

(记者 王琳黎)

原标题:适应新常态 符合新要求 努力新作为

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐