全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都•武侯音乐产业发展论坛暨签约仪式成功举行

2016-11-10 17:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(蒲振韬 记者 余辰璐)11月10日报道 昨(9)日,由中共成都市委宣传部、成都市文化广电新闻出版局、中共成都市武侯区委等联合主办的“音领成都·川越梦想”西博会成都·武侯音乐产业发展论坛暨签约仪式在武侯区举行。 

音乐产业是绿色、朝阳产业,发展潜力巨大,市场需求旺盛。近年来,武侯区按照中央和省、市关于发展文化产业的有关部署,把加快音乐产业发展作为推动文化产业全面提升的重要抓手,充分发挥区域文创机构富集、音乐人才荟萃、演艺市场活跃等优势,积极推动音乐文化与现代产业融合发展,着力引进和培育知名音乐产业企业,音乐产业聚集发展、高端突破的态势加快形成。

论坛上,武侯区与成都音乐产业发展联盟签订了战略合作协议,双方将围绕成都市音乐产业发展目标,在音乐产业领域展开全面战略合作。同时,武侯区还将打造集大型文化企业总部基地、中小型文化企业孵化平台、文创产业园、国际文化艺术人才定制中心于一体的四川国际文化人才港项目,重点关注影视文化产业。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐