全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

积极探索 更好密切联系群众 更好发挥委员作用

2016-11-16 07:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

唐川平赴锦江区调研

昨日,市政协主席唐川平前往锦江区,围绕该区贯彻落实党的十八届六中全会精神、市委十二届七次全会精神,市委政协工作会议精神和《中共成都市委关于新形势下切实加强和改进人民政协工作的实施意见》,以及开展“两学一做”学习教育,有效发挥政协作用进行调研和座谈。

在锦江区双桂路街道牛沙路社区,唐川平实地察看了社区便民服务中心,仔细了解政协组织向基层延伸工作情况。政协委员与群众联系机制是什么?工作开展效果如何?还有什么困难和问题?唐川平与街道工委相关同志进行深入交流,听取了大家的意见和建议。

座谈会上,锦江区委、区政协对有关工作的情况进行了介绍。唐川平说,锦江区贯彻落实中央、省委、市委系列决策部署措施有力,成效明显。希望进一步认真贯彻落实好十八届六中全会精神和市委十二届七次全会精神,紧紧围绕市委“157”总体思路,做好转型升级这篇大文章,推动全区经济健康可持续发展。

就进一步做好政协工作,唐川平要求,锦江区政协要贯彻落实好市委政协工作会议精神,切实做到懂政协、会协商、善议政。要进一步积极探索政协工作向基层延伸的路径和方法,更好密切联系群众,更好发挥委员作用,不断提高工作的针对性、计划性、组织性和实效性,努力为全市政协工作向基层延伸探索、总结更多经验,为成都政协事业的发展贡献锦江力量。

市政协秘书长颜安参加调研。

(记者 王琳黎)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐