全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

本周成都免费公益电影:《最萌身高差》

2016-12-05 16:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网12月5日讯 市政府网消息,成都市“公益电影进影院”12月7日、12月11日放映《最萌身高差》,该影片是一部由高以翔、王水林、范湉湉、九孔等主演的爱情喜剧电影,已于2016年11月25日上映。

原文如下:

成都市“公益电影进影院”12月7日、12月11日放映信息:

一、公益场影片为《最萌身高差》;

二、公益场放映时间为上午10点半;

三、市民和外来人员均可凭身份证(或老年证)直接到18家指定影院现场免费办理电影票后观影。

影片简介:《最萌身高差》是一部由马侃执导,高以翔、王水林、范湉湉、九孔等主演的爱情喜剧电影,于2016年11月25日上映。讲述了发生在夏汐泠和张潇一对最萌身高差恋人身上的喜剧故事。

111

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行