全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市委十二届九次全会今日召开

2016-12-09 17:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 

1481275961513

 

1481275949611

成都全搜索新闻网(记者 初晓)12月9日报道 中国共产党成都市第十二届委员会第九次全体会议于2016年12月9日召开。全会由市委常委会主持。市委书记唐良智作了重要讲话。市委副书记、代市长罗强就《成都市城市总体规划(2016—2030年)(送审稿)》作了说明。

全会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步贯彻落实中央城市工作会议精神以及中央和省委对城市工作的系列决策部署,审议通过了《成都市城市总体规划(2016—2030年)(送审稿)》,对当前和今后一个时期城市工作作出安排部署。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐