全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都天鹅湖圣尼亚半岛餐饮卖河豚 遭处罚

2017-02-17 06:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月17日讯 近日,市食药监局公布一批行政处罚案,其中成都市天鹅湖圣尼亚半岛餐厅的海鲜库房水池内被查出有4只河豚,在其电子菜谱发现以河豚为主食的菜品,该公司违法经营生物毒素污染物质含量超过食品安全标准限量,被处没收所得并罚款。

原文如下:

成都市食药监局2017年行政案件处罚信息公开表

22

11

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐