全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

鼓足干劲 履职尽责 为建设国家中心城市再创新业绩

2017-03-02 07:10   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

按照省委统一要求和市委安排部署,日前,市委副书记、市长罗强先后与部分市级部门、彭州市领导班子开展集体谈心谈话。

罗强说,开展集体谈心谈话,主要目的是认真贯彻落实党的十八届六中全会,省委十届九次全会,市委十二届七次、八次、九次全会和中央、省委、市委经济工作会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、鼓足干劲,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会、市第十三次党代会胜利召开。要带头增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央、省委和市委部署要求,围绕中心,服务大局,把“为人民服务”宗旨铭刻进头脑里、贯穿于工作中、落实到行动上,努力使各项工作走在前列。要带头真抓实干,坚持对标先进抓落实、突出重点抓落实、强化责任抓落实、健全制度抓落实,守土尽责、主动作为,使各项工作和各个环节有人抓、有人管、有人负责,确保各项工作落实到位,切实服务好发展大局,维护好群众利益。要带头严于律己,提高专业素养,锤炼过硬作风,坚守廉洁底线,自觉做讲政治、讲科学、讲实干、讲团结、讲廉洁的楷模。

罗强强调,在抓好自身建设的同时,要切实抓好班子带好队伍。要认真做好干部全覆盖谈心谈话工作,把握谈话主题,找准谈话载体,注重分层分类,推动领导班子和领导干部,在建设国家中心城市的壮阔征程中勇于担当、敢为人先,新一年再创新业绩。

(记者 黄鹏)

原标题:鼓足干劲 履职尽责 为建设国家中心城市再创新业绩

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐