全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2017成都十大民生实事工作进度安排出炉

2017-03-03 14:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网3月3日讯 今日,市政府网公布2017年十大民生实事目标任务分解表,该表显示,今年11月底前,300座环卫工人作息房将投入使用,二环高架路重点部位加装声屏障,成都新增100座公厕建成。

原文如下:

关于印发2017年十大民生实事目标任务分解表的通知

市城管行政执法总队、市城管数字化监管中心,委属各单位、机关各处室:

按照市委督查室、市政府督查室《关于印发2017年十大民生实事工作目标分解方案的通知》(成府督发〔2017〕3号)要求,现将我委《2017年十大民生实事目标任务分解表》印发你们,请严格对照目标内容,抓紧组织实施,确保各项目标任务按时全面完成。

111

222

成都市城市管理委员会

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐