全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全搜索推出爆笑网络剧《嫁个好男人》:要泡女神先跑步

2017-03-03 16:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 热播网络剧《嫁个好男人》迎来第二集,成都妹子王美丽爱跑步,希望追求他的男人如白子画般飘飘若仙、如靖王般睿智骁勇、如都 教授般优雅气质,可追他的男人却是个“死胖子”……死胖子称要一直陪女神跑步,最后结果如何?

 

该剧由成都全搜索新闻网、爱看I can网络电视自制推出,后续如何?敬请期待……

作者:谢佳君 黄佳琪 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行