全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

倒春寒来了 未来两天四川降温3—5℃

2017-03-13 07:15   来源: 华西都市报   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

华西都市报讯 阴云笼罩,小雨落下,气温倒退。走在街上的成都人,缩了缩脖子,感觉自己还在冬天。春天终于盼来了,可“倒春寒”也不请自来,今晚起,四川开始刮风、下雨、降温。

3月1日,成都终于入春了,可老天爷却特别不给春天面子,气温不升反降。3月12日,成都又下起了小雨,10℃左右的气温,让人恍惚以为还在冬天。这只是“倒春寒”来前的一个热身。

根据四川省专业气象台预计,受北方冷空气影响,今天晚上起至14日,盆地将有一次降温降水天气过程,冷空气影响时盆地内普遍有3~4级偏北风,山口河谷地区可达6~7级,日平均气温将累计下降3~5℃。周后期盆地以阴天间多云为主,早晚多分散性阵雨。

冷空气又来气温略降 成都今日最高气温12℃

受北方冷空气影响,今明两日盆地将有一次降温降水天气过程,预计今天白天成都天空阴沉,有雨水飘洒,晚上雨水逐步停歇,最高气温12℃。14、15号天空放亮,丝丝阳光藏在云中,夜间仍有小雨来报。

原标题:倒春寒来了 未来两天四川降温3—5℃

你可能感兴趣的:

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐