全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

FBI:正调查特朗普在竞选期间与俄罗斯之间的关系

2017-03-21 07:38   来源: 海外网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

海外网3月20日电 据sky news 报道,美国联邦调查局(FBI)局长Comey:确认FBI正在调查特朗普在竞选总统期间与俄罗斯之间的关系;无法针对合适结束相关调查给出时间表。

另据usa today 报道,FBI正在调查特朗普在竞选总统期间与俄罗斯之间的关系。

对此,美众议院表示没有证据表明总统特朗普与俄罗斯勾结。在国会就“俄罗斯干预美国2016年大选”举行的听证会上,美国众议院情报委员会主席努涅斯表示,并未发现总统特朗普与俄罗斯勾结的证据。

原标题:FBI:正调查特朗普在竞选期间与俄罗斯之间的关系

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐