全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

包贝尔回应哈尔滨火锅店假鸭血事件:承担全部责任

2017-03-23 17:53   来源: 中国新闻网    编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

包贝尔回应哈尔滨火锅店假鸭血事件:承担全部责任

中新网哈尔滨3月23日电 近日,有媒体报道称,哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给演员包贝尔参与投资的火锅品牌。包贝尔23日下午通过微博对该事件进行了回应。

回应称:“昨晚在拍戏的过程中,我接到了工作人员的电话,被告知辣庄火锅哈尔滨分店发生了以牛血冒充鸭血的事件。我马上与哈尔滨餐厅的负责人进行核实,知道实情后十分震惊,我从未想过我曾经痛恨的食品事件会发生在辣庄,我与每个消费者一样深刻痛恨这种行为。同时对所有爱吃辣庄的消费者致以歉意,非常抱歉”。

包贝尔表示:“辣庄”是其参与投资的火锅品牌,确实在日常管理中参与较少,对产品的监督不严及管理上的漏洞深感自责。想对那些因为他走进餐厅的消费者诚恳的致歉。其本人也愿意接受大众的监督,对接下来辣庄的运营以及管理进行严格的监管。最后,包贝尔和“辣庄”会承担起全部责任。(完)

原标题:包贝尔回应哈尔滨火锅店假鸭血事件:承担全部责任

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐