全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

今年四川已批准这些地方撤乡设镇!有没你的家乡?

2017-04-20 11:07   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网4月20日讯 今日,省民政厅官网公布7个2017年行政区划调整公告,经四川省人民政府批准,宜宾、南充、眉山、凉山共撤销了多个乡,并进行了行政区划调整,部分设立为镇。详细如下,快看看有没有你的家乡?

德昌县撤销老碾乡,设立老碾镇,以原老碾乡的行政区域为老碾镇的行政区域;撤销锦川乡,设立锦川镇,以原锦川乡的行政区域为锦川镇的行政区域;撤销铁炉乡,设立铁炉镇,以原铁炉乡的行政区域为铁炉镇的行政区域;撤销马安乡、大湾乡、热河乡、大山乡,设立黑龙潭镇和热河镇,以原马安乡和大湾乡石流村、大湾村的行政区域为黑龙潭镇的行政区域,以原热河乡、大山乡和大湾乡马米村的行政区域为热河镇的行政区域,黑龙潭镇人民政府驻三岔湾村,热河镇人民政府驻棉花村。

越西县撤销竹阿觉乡、古二乡,设立竹阿觉镇,以原竹阿觉乡和古二乡的行政区域为竹阿觉镇的行政区域,竹阿觉镇人民政府驻布什觉村;撤销书古乡,设立书古镇,以原书古乡的行政区域为书古镇的行政区域;撤销依洛地坝乡,设立依洛地坝镇,以原依洛地坝乡的行政区域为依洛地坝镇的行政区域;撤销南箐乡,设立南箐镇,以原南箐乡的行政区域为南箐镇的行政区域;撤销瓦里觉乡、瓦曲乃乌乡,将原瓦里觉乡和瓦曲乃乌乡所属行政区域划归拉吉乡管辖,拉吉乡人民政府驻团结村。

宁南县撤销景星乡,设立景星镇,以原景星乡的行政区域为景星镇的行政区域;撤销大同乡,设立大同镇,以原大同乡的行政区域为大同镇的行政区域;撤销骑骡沟乡,设立骑骡沟镇,以原骑骡沟乡的行政区域为骑骡沟镇的行政区域;撤销跑马乡,设立跑马镇,以原跑马乡的行政区域为跑马镇的行政区域;撤销幸福乡,设立幸福镇,以原幸福乡的行政区域为幸福镇的行政区域。

南充市嘉陵区撤销木老乡,设立木老镇,以原木老乡的行政区域为木老镇的行政区域;撤销华兴乡,设立华兴镇,以原华兴乡的行政区域为华兴镇的行政区域。

荥经县撤销三合乡,设立牛背山镇,以原三合乡的行政区域为牛背山镇的行政区域,牛背山镇人民政府驻楠林村2组18号。

眉山市东坡区撤销三苏乡,设立三苏镇,以原三苏乡的行政区域为三苏镇的行政区域;仁寿县撤销元通乡,设立元通镇,以原元通乡的行政区域为元通镇的行政区域;撤销里仁乡,设立里仁镇,以原里仁乡的行政区域为里仁镇的行政区域;撤销农旺乡,设立农旺镇,以原农旺乡的行政区域为农旺镇的行政区域。

安岳县撤销思贤乡,设立思贤镇,以原思贤乡的行政区域为思贤镇的行政区域;撤销人和乡,设立人和镇,以原人和乡的行政区域为人和镇的行政区域;撤销协和乡,设立协和镇,以原协和乡的行政区域为协和镇的行政区域;撤销清流乡,设立清流镇,以原清流乡的行政区域为清流镇的行政区域;撤销朝阳乡,设立朝阳镇,以原朝阳乡的行政区域为朝阳镇的行政区域。

宜宾市翠屏区撤销思坡乡,设立思坡镇,以原思坡乡的行政区域为思坡镇的行政区域;撤销明威乡,设立明威镇,以原明威乡的行政区域为明威镇的行政区域;撤销凉姜乡,设立凉姜镇,以原凉姜乡的行政区域为凉姜镇的行政区域。

合江县撤销密溪乡,设立真龙镇,以原密溪乡的行政区域为真龙镇的行政区域,真龙镇人民政府驻荔园街新区6号。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐