全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

交投集团:计划完成年度投资413亿元

2017-04-21 07:15   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

今年,成都交投集团将以建设西部综合交通枢纽为抓手,弘扬“雷厉风行、真抓实干”的作风,攻坚克难,全力以赴打好交通建设项目攻坚战。

成都交投集团今年拟实施项目237个,计划完成年度投资413亿元,着力抓好三环路扩能提升工程、成环路扩能提升工程、火车北站、西站扩能改造建设等八方面工作。

“针对目前正在进行的三环路扩能提升工程,我们也要抓紧施工,确保2018年7月底前建成‘最美三环路’。”成都交投集团负责人说,今年,交投集团还将全面加快成都西站周边的配套设施和市政项目建设,确保成都西站顺利投运。

2017年,成都交投集团将紧紧围绕项目建设,抓好工程质量,确保每个项目建设成为优质工程、民心工程、廉洁工程,为成都尽快建成西部综合交通枢纽和建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。

原标题:交投集团: 计划完成年度投资413亿元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐