全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

一环路北一段将打围施工 务必注意导向标志

2017-04-21 15:34   来源: 华西都市报   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

4月21日,记者从成都市交管局了解到,为保障一环路节点立交化改造工程的顺利实施,2017年4月22日至2017年7月31日,一环路北一段(北站西一路—西体北路)道路将打围施工。

成都交警提醒,打围后,该施工路段仍能保证双向4根机动车道,路口处保留5根机动车道,两侧保留2.5米—3米宽的行人、非机动车混行车道。施工路段沿线单位、学校、住宅小区的行人、车辆按交通导向标志指示经施工路段谨慎通行。

原标题:一环路北一段将打围施工 成都交警:务必注意导向标志

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐