全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

6月1日至14日高中考期间,成都城区“禁噪”

2017-05-18 16:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月18日讯 近日,市建委发布相关通知,为保证我市2017年6月7日至6月8日高考、6月13日至6月14日中考工作的顺利进行,6月1日至14日锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、高新区范围内所有房屋建筑和市政基础设施工程建设工地,禁止在每日22:00时至次日6:00时进行夜间施工

高、中考考试当天,考场周边建设工地,全天禁止混凝土浇筑和电锯、切割机等噪声设备作业。全市建设工地夜间施工噪声投诉受理统一电话为12345。

原文如下:

成都市城乡建设委员会关于加强中心城区高中考期间建设工地施工噪声管理的通知

根据《成都市建设施工现场管理条例》,为保证我市2017年6月7日至6月8日高考、6月13日至6月14日中考工作的顺利进行,为广大考生考试创造一个良好的安静环境,现将高、中考期间建设工地施工噪声管理要求通知如下:

一、6月1日至14日锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、高新区范围内所有房屋建筑和市政基础设施工程建设工地,禁止在每日22:00时至次日6:00时进行夜间施工。

二、高、中考考试当天,考场周边建设工地,全天禁止混凝土浇筑和电锯、切割机等噪声设备作业。

三、工程建设各方责任主体要提前合理安排施工工序,确保高、中考期间禁噪工作的落实。

四、抢修、抢险作业除外。

五、其余各区(市)县建设主管部门可参照执行。

六、全市建设工地夜间施工噪声投诉受理统一电话为12345。

特此通知。

成都市城乡建设委员会

2017年5月17日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐