全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今天“520” 成都婚姻登记机关正常上班

2017-05-20 07:57   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

“520”因为谐音“我爱你”,成了现在信息时代的爱情节日,不少新人也喜欢选择这一天扯证结婚。巧的是,今年的5月20日遇上了周末,民政局婚姻登记处周末要上班吗?

成都商报记者从市民政局了解到,为满足新人的心愿,迎接扯证小高峰,全市婚姻登记机关已增加40名工作人员,今日将提前上班,开展延时服务。新人不需预约,可在今日带上证件,直接到大厅取号办理。

“为积极应对今年5月20日办证新人可能激增的情况,我们先前已下发通知,要求全市婚姻登记机关科学合理安排登记时间。”市民政局相关负责人介绍,必要时采取提前上班、开展延时服务、增加工作人员、协调有关部门等多种措施,确保特殊日子婚姻登记工作的顺利进行。

成都商报记者 辜波

原标题:成都婚姻登记机关正常上班

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐