全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

小程序“匿名聊聊”一夜间从刷屏变暂停服务

2017-05-20 09:16   来源: 每日经济新闻   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

因涉及诱导分享,一夜之间,“匿名聊聊”小程序已从刷屏变为暂停服务。

从昨天(5月18日)下午开始,一款“匿名聊聊”的小程序在微信朋友圈刷屏,不少用户放出了自己邀请朋友参与匿名聊天的分享图。此后,至今日凌晨,陆续有用户不断分享、使用该小程序。

但目前,这一小程序已无法使用。

今日(5月19日)上午,至《每日经济新闻》记者截稿,“匿名聊聊”小程序界面显示:因违规已暂停服务。下方同时显示的违规原因为,“很抱歉,小程序匿名聊聊因涉及诱导分享,已暂停服务”。

业内人士认为,这一小程序能迅速刷屏,在于设计者抓住了人性特点,匿名是其主要卖点。

原标题:小程序“匿名聊聊”一夜间从刷屏变暂停服务

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐