全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市民注意!成都地铁10号线华兴站今日开展热烟测试

2017-06-14 11:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月14日讯 据成都地铁消息,今日8:30至12:00 ,成都消防总队将在成都地铁10号线华兴站开展热烟测试实验。成都地铁提醒周边市民:如在测试范围内发现车站出入口或风亭出现烟雾,不必惊慌或报火警,更不要信谣传谣。

bcfc8586gy1fgk010v918j20zk0qotdj

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行