全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

未来三天成都最高温超30℃ 周四起连续有雨

2017-06-19 07:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月19日讯 据市气象台今晨消息,07时全市均温20℃,预计今天白天天空阴天间多云,早间体感偏凉,穿透云层的阳光只能把日最高气温推到28℃左右,不知道这算不算你要的真夏天?

如果你觉得太凉快,不用着急,据市气象台官网发布的未来七天天气预报显示,接下来的三天,成都为多云晴天,最高气温均超过30℃。但周四至周日,均为有雨天气,气温有所下降。

22

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐