全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

男孩走失照片红遍网络 这下可不敢乱跑了

2017-06-19 09:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

80e5c22ely1fgqanj1onfj20o80gj0wi

成都全搜索新闻网6月19日讯 6月18日晚,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台 发布西安一名10岁男孩走失的信息,引起上万人转发,今日凌晨2时许孩子已被找到,系自行离家坐车前往城西客运站姥爷姥姥处时,迷路所致。

据悉,该寻人信息能引得如此大关注度,只因这照片。

80e5c22ely1fgqanl1glzj20j60y3n05

网友:有这种爹娘分分钟都想逃呀。

80e5c22ely1fgqanjibnzj20om0rntcr

80e5c22ely1fgqank1lcxj20oj0n242r

孩子最后虽然找到了,不过这条消息已经转发了两万多次,已经有无数的吃瓜群众看见了,说不定还有自己未来的儿媳妇。

话说回来,孩子的父母其实很聪明,没有用普通的照片,他们知道那样传播的效果不好,而是用了这样奇怪的照片,虽然是奇怪了点,但是传播的很快,很多人都能记住小孩的样子。

虽然这是悲伤的事情,但是能达到效果找到孩子,其实还是达到了目的。

你可能感兴趣的:
关键词: 男孩走失照

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐