全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

崇州龙门街4人酒后寻衅滋事拒捕 民警鸣枪示警

2017-06-19 17:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

1

现场

成都全搜索新闻网6月19日讯 据成都崇州公安局消息,6月18日22时30分时许,崇州市公安局滨河路派出所接群众报警:位于龙门南街199号“盛世足道生活馆”大厅内有四名醉酒男子闹事,殴打工作人员并且打砸厅内财物。

接报后,值班民警迅速到达现场,依法亮明身份,并上前控制住嫌疑人。因现场有数名男子拉扯干预民警执法,在口头警告无效后,增援民警果断朝天鸣枪示警。派出所值班民警与赶来的增援民警一同将四名嫌疑人依法传唤至滨河路派出所,在传唤过程中四名嫌疑人仍极力反抗,但未造成人员伤亡。

目前,案件在进一步侦办中。

4

嫌疑人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐