全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

巴中朋友圈疯传“巴河钓鳄鱼”视频 实为自导自演

2017-06-19 19:35   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

18日下午,巴中网友朋友圈疯传一段“巴河钓鳄鱼”视频,视频中数名男子站在河边钓起了一条半米长左右的鳄鱼。今日下午,四川新闻网记者从当地警方获悉,昨日朋友圈疯传“巴河钓鳄鱼”事件,并非从“巴河”中钓到,实为满足虚荣心自导自演的一场闹剧。

该视频发布到网上后,引起了广泛转载,同时引起了巴州区公安局东城派出所民警注意。经查,6月16日张某某在成都海产品北门市场购买了一条重17斤的养殖鳄鱼,随后乘坐霍某车辆返回巴中。6月18日下午,张某某与霍某等4人在巴城滨河路河畔处录制了4人假装在巴河钓起鳄鱼的视频,并将该视频发在朋友圈。

目前,该事件仍在进一步调查之中。

原标题:巴中朋友圈疯传“巴河钓鳄鱼”视频 实为自导自演

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐