全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四天三夜 泸州警方千里追凶成功破获飞车抢夺案

2017-06-19 20:35   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

日前,泸州朋友圈中热转一段视频,视频中两戴头盔男子骑摩托车抢夺驾驶员,让网友十分愤慨。今(19)日,四川新闻网记者从泸州警方处了解到,经过泸州警方四天三夜的连续奋战,在广安武胜警方的配合下,成功抓获两名嫌疑人,并于今日下午4时将嫌疑人带回到泸州,让网友拍手称快。

据了解,6月16日,泸州市合江县、龙马潭区、泸县连续发生3起针对女性驾驶员抢夺车内财物案件,在部分市民中引发热议,影响了群众安全感。

接报后,市、区县两级公安机关组织精干力量,成立专案组全力开展侦破工作。经过连夜工作,迅速与内江隆昌县等外地多起案件进行了串并侦查,突出了犯罪嫌疑人。专案组辗转泸州、内江、自贡、广安等地,行程千余公里,于6月18日,在广安武胜警方的支持配合下,将犯罪嫌疑人胡某(男,27岁,四川广安人)、何某龙(男,31岁,四川广安人)成功抓获。

连续奋战四天三夜后,6月19日下午4时许,泸州市公安局“616飞车抢夺案”专案组民警押解犯罪嫌疑人抵达泸州,泸州市公安局党委委员、副局长雷宏,泸州市公安局党委委员、政治部主任易强率队,前往高速公路泸州站出口迎接专案组凯旋。

目前,经初审,2名犯罪嫌疑人对在泸州和内江实施系列飞车抢夺案的犯罪事实供认不讳。该案正在进一步深挖细查之中。

原标题:四天三夜 泸州警方千里追凶成功破获飞车抢夺案

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐