全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“践行新发展理念 建设国家中心城市”群众知识竞赛走进锦江

2017-06-25 21:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

0625_1 (1)

成都全搜索新闻网(记者 高旭)6月25日报道 为全面贯彻落实省第十一次党代会和市第十三次党代会精神,推动建设全面体现新发展理念的国家中心城市目标要求,深入基层、走进群众,“践行新发展理念 建设国家中心城市”群众知识竞赛继上周6月18日在龙泉驿区一汽物流成都有限公司成功举办后, 6月25日下午,第二场活动走进锦江区,在春熙路商圈成功举办,锦江区200多名干部职工参加了活动。

据了解,此次活动安排了100位志愿者统一穿“熊猫服”进行现场知识竞答,活动过程中还穿插了精彩的文艺演出和生动有趣的互动节目,让活动赚足了眼球。现场为上一期获奖代表颁发了奖品,抽取了上期知识竞赛的一、二、三等奖,并与获奖者进行了现场连线。参与活动的志愿者和在场观众都表示这次竞赛活动和宣传形式让人耳目一新,在愉快的活动中对“推动建设全面体现新发展理念的国家中心城市目标要求”的思想新战略有了更深入的了解,可谓是寓教于乐。

按照群众知识竞赛活动部署,结合线上网络有奖竞答,活动组委会每周将选择在不同区县、不同单位,针对不同人群开展丰富多彩的线下活动,让群众知识竞赛活动真正地进企业、进机关、进学校、进社区、进社区,推动习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,省、市次党代会精神和成都建设国家中心城市的战略部署和工作要求深入基层、走进群众,入脑入心、落地生根,形成共识、凝聚力量。下一期线下活动将于7月1日在天府新区兴隆湖举办。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐