全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

群众知识竞赛近14万人次答题 4250人得满分

2017-06-27 07:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都商报记者26日从成都市总工会获悉,越来越多的市民参与到“践行新发展理念 建设国家中心城市”群众知识竞赛中来。截至6月24日,网络答题已达137755人次,参与答题得10分满分的有4250人,奖品继续发放。

6月25日,竞赛第二场活动走进锦江区,200余人在春熙路商圈参加了活动。志愿者们头戴“熊猫帽子”进行现场知识竞答。下一期线下活动将于7月2日在天府新区兴隆湖举办。

而在6月23日,“践行新发展理念 建设国家中心城市”群众知识竞答进景区第一场活动在宽窄巷子举行。来自成都教科文卫体工会和成都文旅集团的80余名青年志愿者与近万名职工群众以及游客参加。接下来,成都文旅集团“践行新发展理念 建设国家中心城市”群众知识竞答进景区暨青年志愿者服务活动还将在西岭雪山、安仁古镇、平乐古镇、五凤古镇相继开展。 (记者 严丹)

原标题:近14万人次答题 4250人得满分

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐