全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

少年,你有一波红包等待领取(H5)

2017-07-12 11:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

QQ截图20170712112734

QQ截图20170712112805

成都全搜索新闻网7月12日讯 今天上午,成都市政府新闻办定在市政府办公区召开“成都产业发展新政50条”系列新闻发布的第一场新闻发布会,正式发布和解读“产业新政50条”。

其中都有些什么重点内容?又有哪些优惠政策呢?

成都给在蓉创业的少年准备了哪些大“红包”?快快点击链接或扫码观看吧!

>>>PC端请点击观看H5

>>>手机端请扫码观看

QQ截图20170712112706

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐