全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成灌高速菁蓉立交可行性研究报告通过评审

2017-07-12 16:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月12日讯 据省交通厅官网消息,7月10日下午,成灌高速公路菁蓉立交建设工程可行性研究报告评审会在郫都区交通运输局召开。会议原则通过了成灌高速公路菁蓉立交建设工程可行性研究报告,并要求编制单位根据专家组评审意见对工可报告进行修改和补充完善。该评审会议结束后,成都市评审中心将于近期出具评审报告,并报市发改委进行批复。

原文如下

成灌高速公路菁蓉立交建设工程可行性研究报告评审会顺利召开

7月10日下午,成灌高速公路菁蓉立交建设工程可行性研究报告评审会在郫都区交通运输局召开。成都市交委、市发改委、市评审中心、行业领域专家组成员以及区级各相关部门、镇、业主单位具体负责人员参加会议。

专家组一行首先赴拟建菁蓉立交区域进行了实地踏勘,随后在郫都区交通运输局召开评审会。会上,与会领导及专家就菁蓉立交建设工程工可方案进行了充分的讨论和研究,并提出了科学合理的意见和建议。最后,会议原则通过了成灌高速公路菁蓉立交建设工程可行性研究报告,并要求编制单位根据专家组评审意见对工可报告进行修改和补充完善。

该评审会议结束后,成都市评审中心将于近期出具评审报告,并报市发改委进行批复。(成都市交委)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐