全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市检察院通报两起职务犯罪案件

2017-07-17 10:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 高旭)7月17日报道,记者今天从成都市人民检察院官方网站获悉,该院公布了近段时间成都市检察机关查处的2起职务犯罪案件:

成都市检察机关依法对徐轲予以逮捕

2017年6月2日,双流区人民检察院依法决定对中国电子科技网络信息安全有限公司党群工作部副主任徐轲涉嫌贪污立案侦查。2017年6月16日,经成都市人民检察院审查,依法对徐轲予以逮捕。目前,该案正在进一步侦查中。

成都市检察机关依法对卿显跃、袁江才、张孟弢、黄昌熙等四人立案侦查

2017年6月20日,成华区人民检察院依法决定对成都玻璃厂原董事长卿显跃、原总经理助理袁江才、原副厂长张孟弢和原办公室主任黄昌熙涉嫌私分国有资产立案侦查。目前,该案正在进一步侦查中。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐