全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

报警除了打110 成都市民还可发短信到12110+028

2017-07-17 17:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)7月17日报道 短信也能报警了,12110短信报警平台于2012年开始在全国推广建设,目前各省份基本上都已投入使用。

成都全搜索新闻网记者了解到,目前成都12110短信报警平台也已经在运行中,只需直接发送短信到12110后+区号(028)即可报警。但是作为110电话报警的补充,短信报警是一种辅助性报警求助方式,因此,在有条件的情况下,最好还是拨打110电话向警方求助。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐