全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

央视评论:“暴走”绝非乱走 但“暴走”也该有路可走

2017-07-17 19:08   来源: 央视新闻   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

7月8日凌晨5点多,在山东临沂的涑河北街,一支30人的健走队伍在机动车道锻炼时,有一辆出租车突然冲进人群,造成一死两伤。当大家正在为这个悲剧惋惜的时候,13日,临沂市又有一支“暴走团” 上路健走,穿上了荧光服,队伍后还有一辆叉车“压阵”……

“暴走团”被撞一死两伤

动感十足的音乐

整齐统一的步伐

斗志昂扬的口号

身着统一的服装

……

你的城市,是否也有这样的“暴走团”?

健身虽好,但不少“暴走团”侵占机动车道,存在巨大的安全隐患。8日凌晨5点22分的临沂市涑河北街,这样的隐患就不幸变成了悲剧,一支30人的健走队伍在机动车道锻炼时,一辆出租车冲进人群,造成一死两伤。

健走团成员:你开车打盹了吗?这么多人你看不到吗?

肇事司机:我大意了。

健走团成员:抓紧报警,这么多人你看不到吗?

受伤队员王先生:现在就是腰疼。

记者:当时您是在队伍的最后面是吗?

受伤队员王先生:对。当时那辆车过来也没按喇叭?我没注意。

原标题:“暴走”绝非乱走,但“暴走”也该有路可走

上一页 1 234下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐