全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

伊反恐官员:99%确信巴格达迪还活着 藏身叙利亚

2017-07-17 19:18   来源: 环球网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

【环球网报道 记者 任梅子】香港东网7月17日报道称,极端组织“伊斯兰国”(IS)上周证实领袖巴格达迪已经身亡。但一名伊拉克库尔德族反恐官员透露,99%确信巴格达迪仍然活着,目前身在IS在叙利亚的大本营拉卡南部。

据英媒报道,反恐官员塔拉巴尼(Lahur Talabany)称巴格达迪并没有死亡,正藏身叙国境内。他还预测“IS的下任领袖将会是伊拉克前总统萨达姆政权时期的情报官员,他们有份制定IS战略”。他认为IS被击败后,将发动一轮叛乱。

原标题:伊反恐官员:99%确信巴格达迪还活着 目前身在拉卡南部

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐