全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

福建一干部被开除党籍和行政撤职 正处降为副科

2017-07-17 19:21   来源: 中国新闻网    编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

中新网龙岩7月17日电 据福建省龙岩市纪委监察局网站17日消息,日前,经中共龙岩市委批准,龙岩市纪委对连城县正处长级干部林英健严重违纪问题进行了立案审查。

经查,林英健违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金,纵容、默许亲属利用本人职务便利谋取利益;违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力;违反生活纪律。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经龙岩市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予林英健开除党籍、行政撤职处分,按副科级非领导职务安排。(完)

原标题:福建一干部被开除党籍和行政撤职 正处降为副科

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐