全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

母婴公司起诉自媒体:侵犯名誉权索赔19万余

2017-07-18 07:43   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

今年5月,绵阳自媒体人“鸽子阿林”在公众号“V拍天下”发帖《震惊了!上海空姐临产回乡,高薪聘请“金牌月嫂” 竟然大小便失禁》,后又曝出收费删帖,引发社会关注(本报曾报道)。昨日,绵阳佳宝母婴护理服务公司及文中所述月嫂诉鸽子阿林侵犯公司名誉权一案在绵阳市涪城区法院开庭审理,母婴公司索赔19万余元。

原告代理律师称,由于该文章失实,侵犯了母婴公司和月嫂名誉权,请求判决鸽子阿林及鸽子阿林文化公司在媒体上公开道歉,并发表声明消除文章对原告的影响。同时,赔偿月嫂损失5000元及精神损害抚慰金10000元,赔偿母婴公司损失19万余元。而被告的代理律师称,本案是一出由母婴公司导演的恶人先告状的闹剧。

经过3个多小时的庭审,此案将择日宣判。成都商报记者 汤小均

原标题:母婴公司起诉自媒体:侵犯名誉权索赔19万余

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐