全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

中江一人被刺伤后死亡 系经营同类生意产生矛盾

2017-07-18 09:59   来源: 四川新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

7月17日下午,中江县维克小镇有人被刺伤,伤者李某某抢救无效后死亡。目前,嫌疑人已被警方控制。

中江县公安局在其警情通报中称,2017年7月17日16日许,接到群众报警,在中江县维克小镇“码头之尚砂锅串串”处有人被刺伤。民警立即出警,到达现场后,协助120急救人员将伤者李某某送至医院救治,并及时将嫌疑人控制,伤者李某某经医院抢救后死亡。

经初查死者李某某与嫌疑人闫某某因经营同类生意产生矛盾,在争执中李某某被闫某某刺伤。

目前,嫌疑人已被警方控制,案件正在侦办中。

原标题:中江一人被刺伤后死亡 系经营同类生意产生矛盾

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐